杭州品茶网,杭州夜网,杭州桑拿网,杭州龙凤,杭州楼凤论坛,杭州百花坊

2020杭州酒吧排行榜

新手上路

苏杭之地,自古以来就是烟花之地,杭州好玩的地方也很多,即使到了如今,也依然如此,夜晚的苏杭,就像是一座海上的仙山,你可以在这里尽情的放纵,高歌,动次打次,杭州好玩的酒吧绝对不止下面这这些,还有误导啊,黑根,味雅,火知了,老船长等等!
10.MR BEER BAR、
类型:清吧
人气:★★
人气上升:★★★
特色:★★★★
环境:★★★★
服务:★★★★
节目:★★☆
地址:北山街87-3号曲院风荷大门内右侧(星巴克旁边)
点评:看完印象西湖,其实颇为失望,想找地方坐坐,看看大众点评,这里最近,其实没报太大希望,却着实惊喜:坐落于曲院风荷,相当配合历史,环境安静,酒的品质也超乎想象,福佳白,白熊,粉象等居然都有生啤,不同的生啤也用不同的定制杯子,看得出老板的用心,难怪有评价杭州啤酒第一。。。必须推荐!

9.π Club
类型:聚会-夜店
人气:★★★
人气上升:★★
特色:★★★☆
服务:★★★☆
节目:★★★
地址:求是路8号公元大厦门口
点评:也算是杭州曾经火过好一段时间的酒吧了,只是现在人气远不如当初。年初的时候来过一次,感觉非常一般,但毕竟过年情有可原,这次抓住国庆尾声再来体验一番,气氛完全不一样,非常棒。首先赞一下今晚的dj,晚饭吃了炫迈,根本停不下来?现场互动很足,基本全程都在调动大家的情绪,有点不足的就是舞池小了些。

8.旅行者
人气上升:★★
节目:★★★☆
地址:曙光路176号(近北山路)
点评:曙光路上的旅行者真的开了很多很多很多年了!有很多人的青春吧这里。每次有朋友来玩,或者几个人想聚聚都会去那里坐坐,喝喝酒听听歌。之前唱的很有感觉的那个女生现在都到楼上去了,好像还是定期唱。后来的换的几批歌手我都觉得soso,找不到那感觉了。

7.花旦隐楼

人气上升:★★☆
地址:高技街84号
点评:第一次来,不知道点啥~老板根据我们的描述调出两杯完美的鸡尾酒~加入了中国元素,很新奇,老板还送了两杯“水母”,so 完美!

6.Club G+
类型:慢摇吧
环境:★★★☆
节目:★★★
地址:保俶路2号(青少年活动中心旁)
点评:可以说是挺嗨的,有空就回去玩。有表演,酒水就那个价咯。还不错的气氛很嗨,没有强制消费。

5.根据地
类型:交友吧
环境:★★★☆
地址:延安路26号(近吴山广场)
点评:环境超级好(✪▽✪)哈哈哈 第一次是和几个朋友进来一起随便玩玩 然后有唱歌很好听的小姐姐 一首成都深得我心 还有唱歌很酷的的小姐姐 唱起歌来可以嗨爆全场 还有很高冷的电吉他手 和最帅的打碟 鸡尾酒也很棒!第二次是为了去看帅帅的打碟而去 从第一次看到就觉得好帅啊 虽然只是一般帅 可是超级迷人啊 从进来看到离开 我可能以后要经常来杭州了哈哈哈哈!

4.皇后Queen
类型:慢摇+清吧
人气:★★★★
人气上升:★★★☆
地址:保俶路2号(西湖边近北山路断桥旁)
点评:在西湖边上,交通非常方便,那边的夜晚也灯火通明,特别热闹。店里环境还可以,卡座比较多,也有包厢,合适小年轻,比较喜欢热闹的人群。音响效果不错,听的心跳都加速了。灯光效果也比较好,歌手舞者都有,视觉效果挺好。挺嗨的。

3.爵色
类型:演艺吧
人气:★★★☆
特色:★★★
环境:★★★
服务:★★★
节目:★★
地址:长生路58号西湖国贸中心2楼(近庆春路)
点评:在湖滨这一带的酒吧群里面。算是漫游特色,去过一两次,和朋友玩高了出来溜一溜,还蛮有意境的!!

2.酒球会
类型:音乐吧
人气:★★★
节目:★★★★
地址:杭州市万塘路262号万糖汇城市生活广场南楼2F
点评:终于去成了酒球会!虽然依然受不了烟雾缭绕,但整体氛围还是很喜欢。一个城市真的应该要有这样虽然不赚钱但也一定要开下去的地方!?? 而且看了那么多次万总的现场,在这里看到的这次是最好的!万总状态特别好,而且还惊获一枚宋胖子—�宋冬野!

1.杭州风暴SOS CLUB
类型:慢摇吧
人气:★★★★★
人气上升:★★★★★
环境:★★★★☆
地址:黄龙路5号(黄龙恒励大厦旁)
点评:给朋友过生日去的,找朋友订了位,低消6000. 感觉服务跟不上啊,小弟脸都臭的,感觉很不爽。第一轮点酒没点到低消,就一个劲的提醒,少一块也不行。但是谁叫人家生意好。1点钟结束门口还有一大群人排队,是挺牛逼的。难怪员工也牛逼哄哄的。各方面都还不错,音响够劲,就是服务能提高一点就好了。

新手上路

顶起  很好的帖

新手上路

支持你们一下下哈

新手上路

不错!顶LZ

新手上路

谢谢楼主的辛苦分享

新手上路

抢楼了,前排第一次啊

新手上路

前来围观,LZ好样的!